
Age moyen des vignes : 10 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit et veines de Pierre bleues, forte pente ( >30%)
Altitude : 400m
Exposition : Sud
Cépage : 100% Syrah
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 21 jours, 90% érafflé
Élevage 12 mois en fût
Nombre bouteille : 2600
Vin puissant aux arômes de fruits noirs, poivrés et de cacao. Elevé pendant un an en fût, il accompagnera parfaitement du gibier.
Conservation : 5-10 ans
Age moyen des vignes : 50 ans
Sol : Sablo-argileux sur piémont / schiste rouge
Altitude : 225m
Exposition : Est
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 16 jours, 90% éraflé
Élevage 12 mois en demi-muît
Nombre bouteille : 2800
Vin riche aux tanins fondu et aux arômes de fruits à novaux et d'épices. Vin de caractère, il se mariera très bien avec des pièces de bœuf et des fromages.
Conservation : 5-10 ans


Age moyen des vignes : 60 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit Rose, légère pente (15%)
Altitude : 375m
Exposition : Sud-Ouest
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 11 jours en grappe entière
Élevage 6 mois en cuve
Nombre bouteille : 3000
Vin soyeux aux arômes fruités et floraux. Idéal pour des plats chaleureux comme une volaille de Bresse ou une blanquette.
Conservation : 3-6 ans
Age moyen des vignes : 50 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit et veines de Pierre bleues, forte pente ( >30%)
Altitude : 350-500m
Exposition : Sud
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 8 jours en grappe entière
Élevage 6 mois en cuve
Nombre bouteille : 4000
Le vin conviviale typique du Beaujolais, ultra gouleyant aux arômes de fruits rouges. A partager avec de grandes planches de charcuterie.
Conservation : 2-5 ans


Age moyen des vignes : 100 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit, pente 25%
Altitude : 380m
Exposition : Sud
En cours d'élaboration
Age moyen des vignes : 50 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit et veines de Pierre bleues, forte pente ( >30%)
Altitude : 350m
Exposition : Sud
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Pressurage direct
Élevage 6 mois en cuve inox
Nombre bouteille : 1200
Vin d'été par excellence, frais, léger, qui donne l'impression de croquer dans un fruit.
Conservation : 1-2 ans


Profitant du soleil de nos coteaux, la Syrah s’exprime pleinement, donnant un vin puissant aux arômes de fruits noirs, poivrés et de cacao. Elevé pendant un an en fût, il accompagnera parfaitement du gibier.
Age moyen des vignes : 10 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit et veines de Pierre bleues, forte pente ( >30%)
Altitude : 400m
Exposition : Sud
Cépage : 100% Syrah
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 21 jours, 90% érafflé
Élevage 12 mois en fût
Nombre bouteille : 2600
Vin puissant aux arômes de fruits noirs, poivrés et de cacao. Elevé pendant un an en fût, il accompagnera parfaitement du gibier.
Conservation : 5-10 ans

Provenant des terroirs de piémont et schistes rouges, il s’agit d’un vin riche, aux tanins fondu et aux arômes de fruits à noyaux et d’épices. Vin de caractère, il se mariera très bien avec des pièces de bœuf et des fromages.
Age moyen des vignes : 50 ans
Sol : Sablo-argileux sur piémont
Altitude : 225m
Exposition : Est
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 16 jours, 90% éraflé
Élevage 12 mois en demi-muît
Nombre bouteille : 2800
Vin riche aux tanins fondu et aux arômes de fruits à novaux et d'épices. Vin de caractère, il se mariera très bien avec des pièces de bœuf et des fromages.
Conservation : 5-10 ans

Combiaty est un terroir emblématique du cru, il donne un vin soyeux aux arômes fruités et floraux. Idéal pour des plats chaleureux comme une volaille de Bresse ou une blanquette.
Age moyen des vignes : 60 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit Rose, légère pente (15%)
Altitude : 375m
Exposition : Sud-Ouest
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 11 jours en grappe entière
Élevage 6 mois en cuve
Nombre bouteille : 3000
Vin soyeux aux arômes fruités et floraux. Idéal pour des plats chaleureux comme une volaille de Bresse ou une blanquette.
Conservation : 3-6 ans

Issus des coteaux granitiques parsemé de pierres bleues, c’est le vin conviviale typique du Beaujolais, ultra gouleyant aux arômes de fruits rouges. A partager avec de grandes planches de charcuterie.
Age moyen des vignes : 50 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit et veines de Pierre bleues, forte pente ( >30%)
Altitude : 350-500m
Exposition : Sud
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Cuvaison 8 jours en grappe entière
Élevage 6 mois en cuve
Nombre bouteille : 4000
Le vin conviviale typique du Beaujolais, ultra gouleyant aux arômes de fruits rouges. A partager avec de grandes planches de charcuterie.
Conservation : 2-5 ans

En cours d'élaboration
Age moyen des vignes : 100 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit, pente 25%
Altitude : 380m
Exposition : Sud
En cours d'élaboration

Vin d’été par excellence, frais, léger, qui donne l’impression de croquer dans un fruit.
Age moyen des vignes : 50 ans
Sol : Sable-cailloux sur Granit et veines de Pierre bleues, forte pente ( >30%)
Altitude : 350m
Exposition : Sud
Cépage : 100% Gamay
Vendange et Tri Manuels
Pressurage direct
Élevage 6 mois en cuve inox
Nombre bouteille : 1200
Vin d'été par excellence, frais, léger, qui donne l'impression de croquer dans un fruit.
Conservation : 1-2 ans